?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sputnik предлагает разные переводы одной и той же новости для разных аудиторий. Российским читателям предлагается история про то, как Еврокомиссия призвала поддержать "Северный поток-2".

Англоязычной аудитории агенство сообщает, что Европейская комиссия собирается выяснить мнение стран-членов ЕС о российском газопроводном проекте - European Commission to Ask EU States' Opinion on Nord Stream 2 Pipeline.

Российский читатель и телезритель не должен сомневаться в необходмости немедленного расширения ЕСГ для подачи газа в "Северный поток-2". Работы по расширению ЕСГ для подачи газа в "Южный поток" уже завершены, и подрядчики приступили к освоению новых бюджетов.

P.S. Переводы с русского - не исключение.



Картина Васи Ложкина


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
drol_links
30 мар, 2017 18:52 (UTC)

>Sputnik предлагает разные переводы одной и той же новости для разных аудиторий. Российским читателям предлагается история про то, как Еврокомиссия призвала поддержать "Северный поток-2".

>Англоязычной аудитории агенство сообщает, что Европейская комиссия собирается выяснить мнение стран-членов ЕС о российском газопроводном проекте - European Commission to Ask EU States' Opinion on Nord Stream 2 Pipeline.

Это разные конторы.

Англоязычный Sputnik - одна из шараг МИА "Россия сегодня". На русском у них РИА "Новости" и "ИноСМИ".

Русский же "Спутник" - попильный портал "Ростелекома".

Оба заведения, разумеется, увязаны в госпропаганде, однако кормятся с них совсем разные люди и со своими собственными бандами.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Absinthe
m_korchemkin
Михаил Корчемкин
East European Gas Analysis

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow